Biscotti riso venere e curcuma
17 Aprile 2019
Biscotti multicereali
17 Aprile 2019

Biscotti riso soffiato e cioccolato

Ingredienti Farina di grano tenero 0, margarina vegetale [grassi vegetali (cocco) e oli vegetali (girasole), acqua], zucchero,latte UHT , riso soffiato "3%", uova di categoria A, crema di cioccolato "2%" [zucchero, oli vegetali raffinati (palma, girasole, soia), cacao magro, pasta di nocciole, latte, scremato in polvere, siero del latte in polvere, amido di mais, aromi, emulsionanti (lecitina di girasole)], polvere lievitante [difosfato di sodico (E450i), carbonato acido di sodio (E500ii), amido di frumento , carbonato di calcio (E170i)], sale, aromi naturali.
Il prodotto può contenere tracce di latte, uova, semi di sesamo e frutta a guscio (mandorle e nocciole).
Valori Nutrizionali
(per 100 gr)
Energia kj/kcal 2014/480
Proteine g 7,2
Grassi g 20,6
di cui acidi grassi saturi g 6,6
Carboidrati g 65,9
di cui zuccheri g 20,4
Sale g 0,7
Confenzione 400 gr