Biscotti senza zucchero
17 Aprile 2019
Biscotti riso soffiato e cioccolato
17 Aprile 2019

Biscotti riso venere e curcuma

Ingredienti Riso venere, [farina di grano tenero integrale macinata a pietra, farina di riso venere, lievito naturale di farina di grano tenero tipo 0 in polvere, amilasi, agenti di trattamento della farina: E300 (acido ascorbico)], farina integrale di grano tenero, margarina vegetale [(grassi vegetali (cocco) e oli vegetali (girasole), acqua)], zucchero, uova di categoria A, curcuma 1%, polvere lievitante [difosfato di sodico (E450i), carbonato acido di sodio (E500ii), amido di frumento , carbonato di calcio (E170i)].
Il prodotto può contenere tracce di latte, uova, semi di sesamo e frutta a guscio (mandorle e nocciole).
Valori Nutrizionali
(per 100 gr)
Energia kj/kcal 2054/490
Proteine g 7,8
Grassi g 23,1
di cui acidi grassi saturi g 7,1
Carboidrati g 60,9
di cui zuccheri g 16,0
Sale g 0,6
Confenzione 300 gr