Biscotti riso soffiato e cioccolato
17 Aprile 2019
Biscotti miele e cioccolato
17 Aprile 2019

Biscotti multicereali

Ingredienti Farina integrale di grano tenero, miscela ai cereali e semi (farina di grano tenero tipo 0, farina di segale, semi di girasole, semi di lino, gritz di soia , farina di fiocchi di avena , farina di fiocchi di orzo , semi di sesamo , emulsionante lecitina di soia E322, malto di orzo tostato, destrosio, enzimi E300), margarina vegetale, [grassi vegetali (cocco) e oli vegetali (girasole), acqua], zucchero, latte UHT, uova di categoria A, polpa amarena, polvere lievitante [difosfato di sodico (E450i)carbonato acido di sodio (E500ii), amido di frumento, carbonato di calcio (E170i)], sale, aromi naturali.
Il prodotto può contenere tracce di latte, uova, semi di sesamo e frutta a guscio (mandorle e nocciole).
Valori Nutrizionali
(per 100 gr)
Energia kj/kcal 2056/491
Proteine g 8,4
Grassi g 23,2
di cui acidi grassi saturi g 6,8
Carboidrati g 59,9
di cui zuccheri g 21,2
Sale g 0,8
Confenzione 400 gr